Представляем машину, которая днем выполняет шоковую заморозку, замораживание или размораживание сырья, полуфабрикатов и ранее подготовленных блюд, а ночью обеспечивает мягкую расстойку теста для булочек, подготавливая его к выпечке на следующее утро.
Именно на это способна универсальная машина Vision производства компании Coldline (Италия). Vision включает в себя сразу несколько видов оборудования, объединяя в небольшом пространстве функции, необходимые для обеспечения значимого экономического преимущества, и являясь, по сути, новым поколением оборудования, выполняющего функции шоковой заморозки, расстойки, хранения и размораживания. Универсальная машина Vision объединяет лучшие традиции кондитерского производства и ее самую передовую технологию. Это оборудование очень просто в применении. Оно содержит мощное инновационное программное обеспечение, упрощающее то, что когда-то казалось непонятным и сложным.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...