Top.Mail.Ru

Универсальная машина для выпечки

04 Сентября 2013
Универсальная машина для выпечки

Представляем машину, которая днем выполняет шоковую заморозку, замораживание или размораживание сырья, полуфабрикатов и ранее подготовленных блюд, а ночью обеспечивает мягкую расстойку теста для булочек, подготавливая его к выпечке на следующее утро.

Именно на это способна универсальная машина Vision производства компании Coldline (Италия). Vision включает в себя сразу несколько видов оборудования, объединяя в небольшом пространстве функции, необходимые для обеспечения значимого экономического преимущества, и являясь, по сути, новым поколением оборудования, выполняющего функции шоковой заморозки, расстойки, хранения и размораживания. Универсальная машина Vision объединяет лучшие традиции кондитерского производства и ее самую передовую технологию. Это оборудование очень просто в применении. Оно содержит мощное инновационное программное обеспечение, упрощающее то, что когда-то казалось непонятным и сложным.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх