• Мы:

Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина

Представляем блюдо \Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина\" от Дмитрия Удалова" шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Очень эффектное блюдо с королевской креветкой – несомненно сугубо ресторанная подача. Соус в данном блюде играет роль вкусового дополнения. "

Другие рецепты
Смотреть все
23 Января 2013

Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской к...

Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской кухни «Чак-чак»

Татарские блюда лишь на первый взгляд просты. Для того чтобы научиться правильно их готовить, профессиональный кондитер Лариса ездила непо...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Производство и продажа бумажной упаковки
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх