• Мы:

Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина

Представляем блюдо \Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина\" от Дмитрия Удалова" шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Очень эффектное блюдо с королевской креветкой – несомненно сугубо ресторанная подача. Соус в данном блюде играет роль вкусового дополнения. "

Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх