Top.Mail.Ru

Два главных направления: за столом и за стеклом

22 Августа 2012

Сказать, что открытая кухня – изобретение последнего десятилетия, - значит несколько слукавить. Такие кухни традиционно распространены на Востоке. Японцы, например, делают суши исключительно на глазах у гостя – правда, эта традиция объясняется отнюдь не желанием устроить для него шоу, а стремлением представить качество ингредиентов и виртуозность техники приготовления блюда.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразий...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх