Top.Mail.Ru

Кофе и шоколад из Коста-Рики

09 Сентября 2011
Кофе и шоколад из Коста-Рики

Cafe Britt — один из немногих в мире country-of-origin — производителей. Это означает, что мы находимся именно там, где выращивается наш кофе и производится шоколад. Мы основали предприятие в Коста-Рике в 1985-м, а в 2004-м году открыли производство в Перу.

Зерна компании Cafe Britt проходят тщательную отбраковку. Их отделяют от мякоти и погружают в воду, где качественные зерна тонут, а дефектные остаются на поверхности — их удаляют. Затем зерна высушивают под открытыми лучами солнца, перемешивая деревянными граблями. Далее их просеивают через специальное сито, отбирая только самые лучшие зерна одного размера, что гарантирует равномерность прожарки. Таким образом, мы получаем продукт высочайшего качества и незабываемого вкуса.

Покупая Cafe Britt, Вы делаете хороший выбор. Наш кофе и шоколад фасуются свежими с помощью современного оборудования. На каждой упаковке мы отобразили очарование флоры и фауны Коста-Рики. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции и гарантируем 100% удовольствия. Наши производственные процессы признаны экологически чистыми: наши продукты и их производство сертифицированы USDA Organic, Skal International и ISO. А значит — мы гарантируем свежесть, качество и душевную теплоту в каждой упаковке! В числе наших клиентов — лучшие отели и рестораны мира.

Вы непременно почувствуете исключительность нашей продукции — от черного кофе до фруктового шоколада.

Наслаждайтесь!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх