Top.Mail.Ru

Система R-Keeper v. 7 и автоматизация крупных ресторанных сетей

19 Июля 2014
Система R-Keeper v. 7 и автоматизация крупных ресторанных сетей

Программный продукт компании UCS («ЮСИЭС») R-Keeper v. 7 является лидером в сфере автоматизации ресторанного бизнеса. Более 33 000 предприятий общественного питания используют эту систему. Многофункциональность, модульность, расширяемость и универсальность R-Keeper v. 7 даёт возможность подобрать оптимальную конфигурацию для любого объекта общественного питания.

Компания UCS представляет систему R-Keeper v. 7 - уникальный многофункциональный продукт с высоким потенциалом управления крупными сетевыми проектами свыше 200 предприятий общественного питания

Коммерческий и финансовый учет в сети ресторанов, управление меню и отчетность


При разработке R-Keeper v. 7 были заложены принципы сетевого управления: настройка любых справочников, параметров, отчётов, скидок и т. д. может осуществляться как для всей сети в целом, так и учитывать специфику работы отдельных объектов.
Архитектура системы обладает уникальным свойством — масштабируемостью, благодаря этому при открытии ещё одной торговой точки достаточно просто автоматизировать новые рабочие места. Рестораны сети могут быть разных концепций, предлагать посетителям различное меню и дисконтные схемы. Все сведения по работе объектов будут доступны из центрального офиса, в том числе персональные и сводные отчёты.

Используя аналитические данные отчётов, можно осуществлять финансовое планирование: управлять ценообразованием региональных объектов, редактировать меню и отдельные позиции ассортимента блюд. Всеми процессами можно управлять из центрального офиса, вносить изменения для всей сети или для конкретных ресторанов.

Контроль товародвижения и складской учёт в сети ресторанов — это просто!


Складской модуль Head-Office — это специальное программное средство, позволяющее полностью контролировать работу сети ресторанов. Система Head-Office устанавливается в главном офисе и налаживает чёткий механизм обмена данными между офисом и всеми точками сети.

В одной базе хранятся сведения о перечне продуктов, калькуляциях, корреспондентах, поставщиках и т. д. Использовать единую базу очень удобно: управляющий может указать, на какие объекты произвести выгрузку той или иной продукции, как для всей сети, так и для конкретного объекта в отдельности. Например, если в определенном ресторане рецептура блюд дифференцирована по одному пункту, то можно указать, чтобы именно в этот ресторан поставляли именно этот продукт. Таким же образом можно выделить и группу ресторанов.

Отчёты в программе можно сформировать за любой период в любой валюте по одному или нескольким объектам. Модуль работает в интеграции с сиcтемами R-Keeper и StoreHouse.

Управлять персоналом в крупной сети с R-Keeper v. 7 легко!
Управление персоналом в общепите  — это отдельная стихия, которая требует много сил и терпения. Основные возможности R-Keeper v. 7 позволяют осуществлять контроль работы персонала, через функции мотивации применять премирование и штрафные санкции, учитывать рабочее время, использовать разделение прав доступа к данным. Кроме того для автоматизации учёта и планирования рабочего времени специально разработана система UCS TimeKeeper.

Использование данной программы позволит руководителям предприятия упростить учёт, оптимизировать графики работы сотрудников, повысить эффективность работы и снизить издержки.

С помощью TimeKeeper очень просто автоматизировать работу отдела кадров. Программа позволяет задавать нормативы для каждой категории сотрудников. Например: минимальная и максимальная продолжительность рабочего дня, количество рабочих дней в неделе, минимальный перерыв между сменами и многое другое!

С помощью TimeKeeper легко составлять графики работы персонала. Можно создавать образцы графиков, отмечать там потребность ресторана в сотрудниках конкретной должности или группы в определённые часы. Помимо этого, в системе легко вести учёт отработанного времени и получать любые отчёты.

Дополнительные возможности для сетевых предприятий


Для работы с программами лояльности удобно использовать R-Keeper CRM. Автоматизированная система управления стратегий взаимодействия с клиентами предназначена для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов. R-Keeper CRM способна автоматизировать любые типы программ лояльности, при этом их настройка может быть дифференцирована в зависимости от региона распространения, концепции заведения или его местоположения. Любые условия акции могут быть отредактированы и применены во всей сети, группе ресторанов или в отдельной торговой точке.

Система Delivery призвана помочь рестораторам автоматизировать службу доставки блюд. Программа позволяет принимать по телефону заказы на доставку блюд и полностью контролировать процесс выполнения заказа от момента его поступления в производство до вручения клиенту. Модуль Call-center специально предназначен для приема заказа в сети предприятий по доставке готовой продукции. Приём заказов в этом случае осуществляется в центральном офисе, где оператор заполняет бланк заказа и переадресовывает его на ближайшее к клиенту производство. На производстве диспетчер отслеживает процесс выполнения от поступления заказа в производство до момента вручения клиенту.

R-Keeper уже выбрали такие крупные ресторанные сети, как Subway, Burger King, KFC, Il Patio, Papa Jones, Cinnabon, «Емеля», «Шоколадница», «Васаби», «Япоша», «Сеть Пивных Баров» и многие другие!

Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
«ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС», ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 33000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 34 страны, у компании 17 представительств и более 160 дилеров.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх