Top.Mail.Ru

Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия

30 Мая 2014
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия

ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», выпустила новую серию мангалов VEGA.

Мангал выпускается с одной, двумя и тремя секциями.
Отличительные особенности:
— поднятие и опускание решётки с углём производится при помощи специальных рычагов. Решётка с углями имеет 5 позиций, что облегчает приготовление блюд;
— регулируемый поддув позволяет увеличивать/уменьшать доступ воздуха, регулировать температуру углей;
— решётка для жарки сделана из прутков нержавеющей стали диаметром 6 мм.

Тел. (8362)334910
www.mangalvesta.ru
sales@mangalvesta.ru
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх