ООО «Веста», развивая линейку продукции «профессиональные мангалы для ресторанов на древесном угле», выпустила новую серию мангалов VEGA.
Мангал выпускается с одной, двумя и тремя секциями.
Отличительные особенности:
— поднятие и опускание решётки с углём производится при помощи специальных рычагов. Решётка с углями имеет 5 позиций, что облегчает приготовление блюд;
— регулируемый поддув позволяет увеличивать/уменьшать доступ воздуха, регулировать температуру углей;
— решётка для жарки сделана из прутков нержавеющей стали диаметром 6 мм.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...