Top.Mail.Ru

Дэниел Бернс: «Повар должен придираться к продуктам»

19 Июля 2012

Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс приезжал впервые не только в Санкт-Петербург – он вообще впервые посетил Россию. Дэниел, снискавший репутацию мастера в лучших мишленовских ресторанах Европы и США, взялся разработать новое летнее меню для петербургского ресторана SOHOLOUNGE. Он говорит в интервью о том, что его удивило в российских заведениях, и делится своими наблюдениями за шеф-поварами – мировыми звездами.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской плат...

7-8 февраля 2024 года в РЭУ им. Г.В.Плеханова прошёл Первый Международный чемпионат по антигравитационным тортам. Орг...

Одиннадцатая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) пройдет в Москве с 17 по 19 апреля 2...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх