Оливковое масло: главное – соблюдать меру

19 Июля 2012

Игорь Соколов, шеф-повар Domina Prestige Hotel, St. Petersburg, более 10 лет проработавший в лондонских заведениях, объясняет поварам, как лучше работать с оливковым маслом и почему на кухнях Европы оно является незаменимым компонентом.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Опубликованы комментарии российских рестораторов о ценообразовании в своих заведениях и рентабельности проектов ...

Ресторан Les Grands Buffets с самым высоким оборотом во Франции может поменять локацию, на которой находится с 1989 года

На мероприятии обсудят ключевые аспекты выполнения положений федерального проекта по развитию туристической инфрастру...

Вверх