• Мы:

Оливковое масло: главное – соблюдать меру

19 Июля 2012

Игорь Соколов, шеф-повар Domina Prestige Hotel, St. Petersburg, более 10 лет проработавший в лондонских заведениях, объясняет поварам, как лучше работать с оливковым маслом и почему на кухнях Европы оно является незаменимым компонентом.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «...

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской п...

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в росси...

FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх