У пекаря должна быть легкая рука, а у ресторана – необходимое оборудование

19 Июля 2012

В данной статье мы расскажем о том, что ресторану необходимо для того, чтобы выпекать хлеб самостоятельно, а именно каким должен быть хлебопек, какое оборудование необходимо в этом деле, как правильно организовать производственное помещение хлебопекарни и каким должно быть сырье, чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный хлеб.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Первом чемпионате профессионального мастерства по северным профессиям приняли участие конкурсанты из девяти регионо...

В столице  закрылась первая шаурмичная совместного проекта известного комика Михаила Галустяна и ресторатора Але...

Группа компаний Metro AG опубликовала результаты за третий квартал 2021/2022 финансового года

Вверх