Мировой современный тренд – стремительный взлет паназиатской кухни – все более ощущается и в наших заведениях. Повара активно разрабатывают азиатскую страничку в меню, а рестораны начинают приглашать известных азиатских шефов для постановки кухни. Так, совсем недавно ресторан More. Yachts & Seafood при помощи FoodAtelier – компании, специализирующейся на подборе и привозе поваров со всего мира, - пригласил известного повара Сомчая Тонгхама (Somchai Thonghham) из республики Мьянма. В статье господин Тонгхам поделится своим опытом работы и расскажет об особенностях настоящей тайской кухни.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...