Олег Шенкер: «По большому счету, все наши блюда – авторские!»

08 Августа 2011

Ресторан «Тройка», шеф-поваром которого является Олег, позиционируется как ресторан русской кухни. И кажется – что в его меню может быть нового? Те же блюда, которые подаются во всех заведениях подобной направленности. Ан нет! Олег Шенкер объясняет, чем отличается его меню и почему каждое блюдо в его заведении можно назвать авторским.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх