Top.Mail.Ru

Дары Богатого Берега — для Вас!

28 Июля 2011
Дары Богатого Берега —  для Вас!

Основанная в Коста-Рике в 1985 году, компания Cafe' Britt давно завоевала любовь ценителей кофе со всех уголков мира. И, наконец, пришла и наша очередь насладиться дарами «Богатого Берега».

Чистый горный воздух, жаркое солнце, проливные дожди, высотные и вулканические почвы и постоянная забота на каждом этапе производства, от выращивания и сбора до процессов упаковки и реализации, — вот та идеальная комбинация, которая дает Вам возможность насладиться настоящим Gourmet Coffee.

Каждый сорт кофе Cafe' Britt представляет собой тщательно отобранную комбинацию, которой присущи уникальные свойства аромата, крепости, вкуса и кислотности, что позволяет выбрать именно Ваш кофе.
Эксклюзивные сорта кофе Cafe' Britt Espresso и Cafe'´ Britt Organic, сертифицированный USDA Organic и Skal International, признаны одними из лучших кофе.

В дополнение к прекрасному Gourmet кофе, Cafe' Britt предлагает изысканные лакомства: бобы кофе Espresso, покрытые восхитительным темным и светлым Gourmet шоколадом, желе гуавы, ананаса и других тропических фруктов в темном шоколаде, орехи макадамия и кешью, покрытые шоколадом, и многое другое, что доставит Вам настоящее удовольствие.
Спасибо за возможность поделиться с Вами нашей страстью…

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх