Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Скрытые доходы: новые возможности?..

28 Июля 2011

По подсчетам специалистов, объем потерь за счет махинаций персонала в кафе и ресторанах варьируется от 30 до 60 процентов выручки. Благодаря внедрению системы автоматизации у ресторатора появилась возможность эффективно с этим бороться. Система действительно лишила персонал возможности иметь скрытые доходы. Полностью ли? Как совершенствуется в этом отношении система? Об этом нам расскажут специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх