По подсчетам специалистов, объем потерь за счет махинаций персонала в кафе и ресторанах варьируется от 30 до 60 процентов выручки. Благодаря внедрению системы автоматизации у ресторатора появилась возможность эффективно с этим бороться. Система действительно лишила персонал возможности иметь скрытые доходы. Полностью ли? Как совершенствуется в этом отношении система? Об этом нам расскажут специалисты рынка.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...