Top.Mail.Ru

Если кофе – это к нам

17 Июня 2011
Если кофе – это к нам

«Северо-Западная Кофейная Компания» рада сообщить всем кофеманам о приобретении небольшого ростера. Теперь у нас можно приобрести не только стандартные, ставшими очень популярными, эспрессо-смеси – наши бленды, - но и моносорта. Таким образом, мы стали еще ближе к клиентам в качестве не фабричного производителя, а уже индивидуального обжарщика. Кроме того, как и всегда, готовы вместе с вами продвигать кофейную культуру в массы. С нас: свежеобжаренный кофе из разных кофейных регионов, обучение различным способам заваривания кофе, альтернативным эспрессо. От вас: энтузиазм и заинтересованные сотрудники.

Кстати, о сотрудниках! Лето – самая пора подтянуть знания и умения барменов и бариста. Так, чтобы к наступлению холодов ваши гости потянулись к вам за «лучшим кофе на районе». Здесь мы тоже готовы вам помочь.

Для тех, кто недоволен своим оборудованием, тоже самое время задуматься или о его капитальном ремонте («новая машина» в старом корпусе) или о приобретении нового. Любителям окружить себя техникой премиум-класса мы предлагаем знаменитые машинки Nuova Simonelli – модели, на которых проходят мировые чемпионаты бариста, – Aurelia Competizione.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх