Top.Mail.Ru

Бармен за стойкой: гостеприимный хозяин положения

Анатолий Литун, один из самых возрастных барменов в Петербурге, пришедший в профессию еще в советское время, победитель конкурсов Grand Marnier® Trophy-2008, Cointreau Mix Masters 2007 и многих других и известный в городе просто как Максимыч, объясняет, как поднять прибыльность заведения при помощи бара и каким должен быть хороший бармен.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх