• Мы:

Пришло время реинкарнации несетевых кофеен

Пришло время реинкарнации несетевых кофеен

Александр Затуливетров, ресторатор, открывший в Петербурге много успешных проектов — кофеен и ресторанов, — рассказывает о том, как именно можно оправдать надежды рынка на открытие демократичных заведений с качественным обслуживанием и при этом получить свою прибыль.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх