Top.Mail.Ru

Салат с печёной уткой и ягодами годжи

30 Июня 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


авокадо — 70 г;
мини-капуста бок чой — 30 г;
перец чили — 3 г;
ростки сои — 30 г;
кинза — 10 г;
белые древесные грибы — 20 г;
запечённое утиное филе — 60 г;
соус кисло-сладкий — 60 г;
ягоды годжи — 10 г.
 

Технология приготовления:


Салат готовится по принципу одной миски. Авокадо очистить, нарезать крупным кубиком, выложить на дно миски. Мини-капусту бок чой крупно порвать, добавить в салат. Затем перец чили, резаный кружочком, древесные грибы, ростки сои, утиное филе. Слегка перемешать, заправить кисло-сладким соусом, оформить ягодами годжи и кинзой.

Другие рецепты
Смотреть все
07 Октября 2015

Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом

Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом

Мы представляем авторское блюдо Сергея Ярамишяна — шеф-повара ресторана Arcobaleno петербургского пятизвёздочного отеля Domina Prest...

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak H...

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House

Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюд...

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх