Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой

30 Июня 2015

Фирменный суп лапшичной &бара «Хон Гиль Дон» на говяжьем бульоне суточного томления с большим букетом специй (бадьян, корица, кориандр, имбирь и другие). Подаётся с рисовой лапшой, овощами, мини-капустой бок чой и фирменной уткой.

В теме номера мы рассказываем о новом московском заведении — лапшичной&баре «Хон Гиль Дон». Его шеф-повар Дмитрий Биозин для наших читателей провёл мастер-класс.
Первым мы представляем фирменный суп на говяжьем бульоне суточного томления с большим букетом специй (бадьян, корица, кориандр, имбирь и другие). Он подаётся с рисовой лапшой, овощами, мини-капустой бок чой и фирменной уткой.

Ингредиенты на 1 порцию:


бульон говяжий — 500 мл;
мини-капуста бок чой — 50 г;
лапша рисовая — 100 г;
ростки сои — 20 г;
омлет кинчи — 20 г;
огурец — 20 г;
перец сладкий — 20 г;
утиное филе — 50 г;
долька лайма, чили красный, кинза для оформления.
 

Технология приготовления:


Суп, как и большинство паназиатских супов, является сборным: в миску выкладывается горячая лапша, затем бок чой, кинчи, запечённое утиное филе. Залить очень горячим бульоном, оформить овощами, лаймом, перцем чили, кинзой.

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх