Top.Mail.Ru

Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой

30 Июня 2015

Фирменный суп лапшичной &бара «Хон Гиль Дон» на говяжьем бульоне суточного томления с большим букетом специй (бадьян, корица, кориандр, имбирь и другие). Подаётся с рисовой лапшой, овощами, мини-капустой бок чой и фирменной уткой.

В теме номера мы рассказываем о новом московском заведении — лапшичной&баре «Хон Гиль Дон». Его шеф-повар Дмитрий Биозин для наших читателей провёл мастер-класс.
Первым мы представляем фирменный суп на говяжьем бульоне суточного томления с большим букетом специй (бадьян, корица, кориандр, имбирь и другие). Он подаётся с рисовой лапшой, овощами, мини-капустой бок чой и фирменной уткой.

Ингредиенты на 1 порцию:


бульон говяжий — 500 мл;
мини-капуста бок чой — 50 г;
лапша рисовая — 100 г;
ростки сои — 20 г;
омлет кинчи — 20 г;
огурец — 20 г;
перец сладкий — 20 г;
утиное филе — 50 г;
долька лайма, чили красный, кинза для оформления.
 

Технология приготовления:


Суп, как и большинство паназиатских супов, является сборным: в миску выкладывается горячая лапша, затем бок чой, кинчи, запечённое утиное филе. Залить очень горячим бульоном, оформить овощами, лаймом, перцем чили, кинзой.

Другие рецепты
Смотреть все
31 Августа 2015

Осень в Нормандии

Осень в Нормандии

Этот напиток готовится на основе австралийского лунго из гватемальского кофе, в котором есть некоторая яблочная кислотность, хорошо сочета...

29 Декабря 2011

Суши «Красный дракон» от Михаила Самшилова, сушиста суши-бара Fresh FM

Суши «Красный дракон» от Михаила Самшилова, сушиста суши-бара Fresh FM

В преддверии нового 2012 года – года Дракона по китайскому календарю! – мы просто не могли не предложить это блюдо в нашей рубрик

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх