Пожалуй, ни одна современная мировая барная тенденция не обошла Россию. Коктейльные бары у нас развиваются уже несколько лет. Но сегодня появляются и другие барные концепции. Они были представлены на прошедшем в Москве весной фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»; они развиваются в новых заведениях общественного питания, которые, возможно, будут представлены на «Пальмовой ветви» в следующем году.
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...
Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...
На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...