«Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

31 Августа 2016

Аристотелис Пападопулос, лучший бармен мира по версии Diageo Reserve World Class: «Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»

\"Я не миксолог, а бартендер. Миксолог — это тот, кто создаёт коктейли, а бартендер не только создаёт, но и предлагает их гостям, работает с гостем. Словом, хороший бартендер умеет делать всё то, что делает миксолог, но далеко не всякий даже очень хороший миксолог может стать бартендером. Однако молодые бармены часто грешат тем, что хотят стать миксологами.\"

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на улице Радищева открылось заведение «Повторить?», вмещающее до 30 человек и объединяющее два формата: ...

Эксперты оценили перспективы барной индустрии в новой реальности для ресторанного бизнеса страны

Среди любителей крепкого спиртного найдется немало поклонников рома – благородного напитка из сахарного тростни...

Вверх