Компания UCS SPb продолжает рубрику, рассказывающую о современном оборудовании и программном обеспечении, применяемом при автоматизации предприятий общественного питания. Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достигать успеха. И ноу-хау, которые только появились на рынке.
Профессиональная система Delivery в R‑Keeper V7 позволяет автоматизировать процесс доставки готовых блюд собственного производства и других товаров клиентам ресторана любого формата — от небольшого производства до крупной ресторанной сети.
Система доставки состоит из основных модулей «Оператор» и «Диспетчер», а также позволяет интегрировать модуль Call Centre, обеспечивающий сетевым заведениям возможность принятия заказов в едином центре и распределения их в автоматическом режиме по ресторанам согласно зонам доставки. Проработка меню для службы доставки, формирование цен, определение ресторанов, участвующих в работе, контроль финансовых показателей производится в менеджерской части системы R‑Keeper.
Система Delivery позволяет обрабатывать заказы как полученные по телефону, так и интернет-заказы, оформленные и оплаченные на сайте заведения или другом интернет-ресурсе, в том числе сделанные и с мобильных устройств. Использование определителя номера позволяет автоматически подтягивать данные по постоянным клиентам и значительно ускоряет процесс приема заказа. Ведение истории заказов клиента и статистики «Часто заказываемые позиции» позволяет детально оценить предпочтения клиента и использовать данную информацию при формировании заказа.
Профессиональная система автоматизации Delivery на базе R‑Keeper V7 является отличным инструментом для организации быстрой и эффективной службы доставки готовых блюд.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...