Украинское заведение для гостей, без сомнения, привлекательно, приятно и понятно. Но ресторатору следует понимать, что оно обойдется ему достаточно дорого: в среднем, ежемесячное содержание ресторана в 50-60 посадочных мест составляет порядка 2 млн. рублей, не считая аренды. Это дороже, чем содержание обычного среднего кафе или ресторана европейской кухни. Но оно того стоит, ведь направление это вполне перспективно! В данной статье мы подведем итоги и взвесим все \"за\" и \"против\" «украинского направления», и поговорим о том, при каких условиях оно может стать выигрышным.
В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Между...
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...