Андрей Иванов: «Мы ставим современную русскую кухню»

15 Июня 2011

Андрей Иванов, шеф-повар ресторана «Кабинет Портрет», является членом Национальной гильдии шеф-поваров и состоит в Клубе шеф-поваров Санкт-Петербурга. В этом ресторане он чуть более месяца – до этого возглавлял кухню ресторана итальянской кухни «Солнце». Общий же поварской путь Андрея составляет порядка 30 лет. Он работал и в Балтийском морском пароходстве, много лет ходил в море – оно и посейчас ему снится, - работал и в ресторане высокой кухне отеля «Коринтия Невский Палас», и в ночных клубах. Андрей рассказал нам, какой он видит русскую кухню в своем заведении и какие блюда уже успел поставить.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх