В апреле Северную столицу посетил немецкий шеф-повар Йорг Беренд, возглавляющий ресторан берлинского Hotel de Rome. В рамках Недели Германии-2011 известный шеф представлял специальное меню в ресторане отеля «Астория». В своем интервью Йорг Беренд рассказывает о своем профессиональном пути – от помощника шефа, отвечающего за завтраки, до руководителя ресторана. Он говорит о том, как складывается его рабочий день и каков его вклад в составление бюджета, а также рассуждает о роли немецкой и русской кухонь в мировой кулинарии.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...