Top.Mail.Ru

Главное — максимальная скорость обслуживания и бесперебойная работа кухни

15 Июня 2011
Главное — максимальная скорость обслуживания и бесперебойная работа кухни

В ходе автоматизации фуд-корта у нашего клиента ЗАО «Трактирный Промысел» нам удалось максимально использовать возможности системы iiko для заведений такого формата. В ходе реализации проекта мы сделали акцент на решение основных задач, стоящих перед руководством подобных заведений.

Прежде всего, клиенту нужно было добиться максимальной скорости обслуживания и наладить бесперебойную работу кухни. Для реализации этих задач мы настроили существующий в системе удобный функционал «заказы на производство», который позволяет максимально быстро и своевременно отправлять заказы на приготовление продукции прямо с кассового терминала.

Еще одной полезной возможностью для данного фудкорта стала настройка стоп-листа в iiko, который позволяет за считанные секунды предоставить кассирам информацию о том, что какой-то вид продукции заканчивается на раздаче. Приятно порадовало сотрудников бухгалтерии использование версионных технологических карт, что освободило калькуляторов от необходимости составления отдельных техкарт для фактически идентичных блюд в разных заведениях на территории фуд-корта. Но самой интересной и востребованной функцией для ЗАО «Трактирный Промысел» стала настройка консолидированной on-line отчетности в разрезе концепций.

Руководство и администрация подразделения были приятно удивлены такими возможностями и функционалом системы автоматизации iiko. Эти и многие другие удобные решения идеально вписались в рамки работы заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх