Top.Mail.Ru

Главное — максимальная скорость обслуживания и бесперебойная работа кухни

15 Июня 2011
Главное — максимальная скорость обслуживания и бесперебойная работа кухни

В ходе автоматизации фуд-корта у нашего клиента ЗАО «Трактирный Промысел» нам удалось максимально использовать возможности системы iiko для заведений такого формата. В ходе реализации проекта мы сделали акцент на решение основных задач, стоящих перед руководством подобных заведений.

Прежде всего, клиенту нужно было добиться максимальной скорости обслуживания и наладить бесперебойную работу кухни. Для реализации этих задач мы настроили существующий в системе удобный функционал «заказы на производство», который позволяет максимально быстро и своевременно отправлять заказы на приготовление продукции прямо с кассового терминала.

Еще одной полезной возможностью для данного фудкорта стала настройка стоп-листа в iiko, который позволяет за считанные секунды предоставить кассирам информацию о том, что какой-то вид продукции заканчивается на раздаче. Приятно порадовало сотрудников бухгалтерии использование версионных технологических карт, что освободило калькуляторов от необходимости составления отдельных техкарт для фактически идентичных блюд в разных заведениях на территории фуд-корта. Но самой интересной и востребованной функцией для ЗАО «Трактирный Промысел» стала настройка консолидированной on-line отчетности в разрезе концепций.

Руководство и администрация подразделения были приятно удивлены такими возможностями и функционалом системы автоматизации iiko. Эти и многие другие удобные решения идеально вписались в рамки работы заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх