Top.Mail.Ru

Как в группе ресторанов различных концепций централизованно контролировать предоставляемые дисконты и бонусы?

Как в группе ресторанов различных концепций централизованно контролировать предоставляемые дисконты и бонусы?

На вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб».

Действительно, часто возникает задача централизованного контроля предоставляемых скидок в ресторанах различных концепций, но одной финансовой группы. Возникает вопрос: можно ли объединить в одном программном продукте различные системы скидок? И как контролировать их применение в группе ресторанов, если каждому ресторану соответствует своя дисконтная схема?

На сегодняшний день такой автоматизированный контроль возможен. Существуют программный продукт R-Keeper HeadOffice, созданный специально для сетей ресторанов, и программный модуль R-Keeper ПДС — персональная депозитно-дисконтная система. С их помощью можно организовать единое дисконтно-бонусное пространство для сети ресторанов.

В такой сети скидки и бонусы будут предоставляться гостям при предъявлении ими персональной магнитной карты. При этом в каждом ресторане может быть своя система скидок. Карты, выданные гостям, могут применяться как во всех предприятиях группы, так и только в каком-то одном ресторане или в нескольких выбранных ресторанах. Величина дисконта, предоставляемого по одной и той же карте в различных предприятиях группы, может различаться. Более того, скидки могут быть персональными. То есть каждой карте гостя может быть присвоен свой дисконт, действующий в определенных ресторанах группы.

Система предусматривает широкий спектр отчетов. Можно смотреть и анализировать статистику как по одному ресторану, так и по нескольким предприятиям или по всей сети в целом.

«ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС» — ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 14.000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 21 страну, у компании 16 представительств и более 100 дилеров.

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх