Top.Mail.Ru

Как в группе ресторанов различных концепций централизованно контролировать предоставляемые дисконты и бонусы?

Как в группе ресторанов различных концепций централизованно контролировать предоставляемые дисконты и бонусы?

На вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб».

Действительно, часто возникает задача централизованного контроля предоставляемых скидок в ресторанах различных концепций, но одной финансовой группы. Возникает вопрос: можно ли объединить в одном программном продукте различные системы скидок? И как контролировать их применение в группе ресторанов, если каждому ресторану соответствует своя дисконтная схема?

На сегодняшний день такой автоматизированный контроль возможен. Существуют программный продукт R-Keeper HeadOffice, созданный специально для сетей ресторанов, и программный модуль R-Keeper ПДС — персональная депозитно-дисконтная система. С их помощью можно организовать единое дисконтно-бонусное пространство для сети ресторанов.

В такой сети скидки и бонусы будут предоставляться гостям при предъявлении ими персональной магнитной карты. При этом в каждом ресторане может быть своя система скидок. Карты, выданные гостям, могут применяться как во всех предприятиях группы, так и только в каком-то одном ресторане или в нескольких выбранных ресторанах. Величина дисконта, предоставляемого по одной и той же карте в различных предприятиях группы, может различаться. Более того, скидки могут быть персональными. То есть каждой карте гостя может быть присвоен свой дисконт, действующий в определенных ресторанах группы.

Система предусматривает широкий спектр отчетов. Можно смотреть и анализировать статистику как по одному ресторану, так и по нескольким предприятиям или по всей сети в целом.

«ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС» — ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 14.000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 21 страну, у компании 16 представительств и более 100 дилеров.

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх