• Мы:

Новое решение для автоматизации мест официантов

Компания «АТОЛ» выпустила новую версию программного продукта Frontol v.4.7.0. для Win32 для автоматизации рабочих мест официантов, барменов и кассиров. В этой версии реализована синхронизация данных между различными рабочими станциями официантов и ресторанами.

Теперь вся информация разбита на категории, для которых можно выбирать вид синхронизации. Благодаря этому появилась возможность настраивать рабочие места так, чтобы, например, все рабочие станции официантов ресторанной сети синхронизировались по данным о клиентах, а внутри ресторана обменивались настройками оборудования, остатками по имеющимся блюдам, заказами и т. д. Таким образом, если произошли изменения по клиенту, то они отобразятся на всех рабочих станциях сети ресторанов. Если же возникла необходимость просмотра заказов или остатков по блюдам в пределах ресторана, то их можно посмотреть на мониторе любой из рабочих станций официанта ресторана.

Применение такого механизма позволяет снизить риск обмана и воровства со стороны персонала, вести централизованное управление и аналитику работы официантов сети или отдельно взятого ресторана. Таким образом, владелец заведения всегда будет иметь актуальные данные по каждому официанту или ресторану в целом, без затрат времени на выгрузку данных в товароучетную систему с последующей аналитикой этих данных и загрузкой обратно на рабочие станции официанта.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх