• Мы:

Новый взгляд на франчайзинг

08 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Все знают локальные истории малого ресторанного бизнеса, чья лодка разбилась о волны 2020 года. Но как обстоят дела в...

С 7 по 9 апреля в «ДонЭкспоцентр» (г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30) состоится выставка HoReCa Don.

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Технологическое оборудование для ресторанов
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх