• Мы:

Работа бармена схожа с работой мастера купажа

04 Июня 2014

Максим Рохман, старший бармен московского City Space Bar & Lounge, убеждён, что в работе бармена нет ничего фундаментального — того, о чём можно сказать: это стопроцентно так, а не иначе! Всегда может быть иначе — уверен он и поэтому каждую барменскую аксиому проверяет практикой. И многие аксиомы при этом оказываются ещё какими теоремами! На своём семинаре «От бармена к барменам», проведённом на площадке Sirha Moscow — 2014, Максим наглядно это доказал, предложив собравшимся коллегам ответить на несколько вопросов. Малую часть этих вопросов мы предлагаем и вам — для размышления.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Вопросами, каким образом продвигать заведение на рынке, как привлечь новых посетителей и сделать хорошую рекламу, зад...

Инициатором премии выступил международный форум для шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Премия определила лучших ...

Более 100 торговых сетей и интернет-магазинов обновят товарные линейки 17-18 июня. Сети будут закупать новый ассортим...

Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх