• Мы:

Работа бармена схожа с работой мастера купажа

04 Июня 2014

Максим Рохман, старший бармен московского City Space Bar & Lounge, убеждён, что в работе бармена нет ничего фундаментального — того, о чём можно сказать: это стопроцентно так, а не иначе! Всегда может быть иначе — уверен он и поэтому каждую барменскую аксиому проверяет практикой. И многие аксиомы при этом оказываются ещё какими теоремами! На своём семинаре «От бармена к барменам», проведённом на площадке Sirha Moscow — 2014, Максим наглядно это доказал, предложив собравшимся коллегам ответить на несколько вопросов. Малую часть этих вопросов мы предлагаем и вам — для размышления.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Андрей Кондрашин – амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор и ресторанный консультант, ...

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности...

Герман Афанасьев - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх