Самули Виргентиус: «Подъём скандинавской кулинарии длится уже 14 лет»

04 Июня 2014

Самули Виргентиус (на фото) — один из нескольких финских шеф-поваров, имеющих звезду гида Michelin. Самули творит в ресторане Postres (Хельсинки), открытом им на паях со своим партнёром Весой Парвиайненом, а 22–23 апреля в рамках гастрономического российско-финского фестиваля Food Festival представлял свой сет в петербургском винном ресторане Grand Cru. В интервью для нашего журнала Самули рассказал о своём видении финской кухни и о своей возможности получить вторую звезду гида Michelin.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

С 3 по 6 октября российская группа компаний ТИОН  представит широкой публике установку для очистки воздуха в сис...

Форум пройдет на Курорте Красная Поляна с 27 сентября по 1 октября. Масштабная встреча ивент-сообщества России проход...

27-29 сентября на  выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Ru...

Шеф-повар, совладелец ресторанных проектов
директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
PR-директор PR Integral
Вверх