Top.Mail.Ru

Оборудование для качественной и разнообразной выпечки

29 Мая 2014

Сегодня мы наблюдаем рост интереса к развитию пекарен. Выпечка любима
и покупателями, и продавцами, ведь при использовании относительно небольшого количества оборудования предлагается большое разнообразие изделий. Основой любой пекарни являются печи — именно от них зависит качество выпекаемых изделий.

Омское производственное объединение «Иртыш» на рынке хлебопекарного оборудования уже более 20 лет. Выпускаемые нами ротационные и конвекционные печи изготавливаются с учётом требований по максимальной эксплуатационной надёжности с применением в конструкции материалов и комплектующих высокого качества. Печи проходят испытания и только после этого признаются соответствующими требованиям, принятым на современном рынке.

Печи просты и безопасны в эксплуатации, снабжены эффективной системой теплообмена, пароувлажнения и теплоизоляции, что обеспечивает выпечку высокого качества. Они обеспечивают высокий уровень производительности при низких эксплуатационных издержках и расходах по обслуживанию, работая на трёх видах топлива — газе, электричестве и жидком топливе.

Выпускаемые модели снабжены электронной панелью для выпечки в ручном режиме либо с программируемым управлением. С 2013 года начат серийный выпуск печи с комбинированным управлением.

Немаловажным преимуществом печей «Иртыш» является их универсальность: они позволяют выпекать хлебобулочную продукцию, включая ржано-пшеничные сорта, багетные батоны и любые кондитерские изделия — булочки, пряники, пирожные, круассаны и прочую продукцию высокого качества.

ПО «Иртыш» также выпускает оборудование, необходимое для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий: расстойные шкафы; мукопросеиватели; технологические и разделочные столы; тележки, поддоны; формы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх