• Мы:

Ресторан в фургоне

03 Июня 2013

Европейско-американский тренд ресторана на колесах, новый для России, имеет в нашей стране свое интересное будущее, поэтому в статье мы решили поговорить подробно о частностях этого бизнеса.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «...

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской п...

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в росси...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх