Top.Mail.Ru

Автоматизация ресторанов на колесах

02 Июня 2013

В этом номере журнала «РесторановедЪ» мы расскажем о новой для России концепции гастрономического фургона. Это своеобразный ресторан на колесах, который едет в определенные точки, останавливается там и разворачивает продажу каких-то легких и быстро готовящихся блюд. Такими точками могут быть парки, зоны отдыха или места частого скопления людей и так далее. В США гастрономические фургоны очень распространены, а у нас эта концепция только приходит на рынок. Однако и такие фургоны требуют автоматизированного управления, поскольку каждый, по сути, является отдельной ресторанной точкой. О том, насколько важно автоматизировать эти фургоны и как именно это можно сделать, расскажут специалисты рынка.




Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх