Top.Mail.Ru

Автоматизация ресторанов на колесах

02 Июня 2013

В этом номере журнала «РесторановедЪ» мы расскажем о новой для России концепции гастрономического фургона. Это своеобразный ресторан на колесах, который едет в определенные точки, останавливается там и разворачивает продажу каких-то легких и быстро готовящихся блюд. Такими точками могут быть парки, зоны отдыха или места частого скопления людей и так далее. В США гастрономические фургоны очень распространены, а у нас эта концепция только приходит на рынок. Однако и такие фургоны требуют автоматизированного управления, поскольку каждый, по сути, является отдельной ресторанной точкой. О том, насколько важно автоматизировать эти фургоны и как именно это можно сделать, расскажут специалисты рынка.




Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Бренд-шеф ресторанов Jun и Kiyomi.
Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Вверх