Сервировка требует логики

22 Мая 2012

Основной частью шведского стола является раздаточный комплекс. Кроме устройств, которые поддерживают температуру блюд, он состоит из обычных фуршетных столов, и они должны быть аккуратно и нарядно оформлены. Прежде чем выбирать посуду для шведского стола, специалисты советуют обратить внимание на мебель. Сами столы должны быть достаточно узкими (в идеале – на ширину руки от ладони до локтя) и более высокими, чем обычно, чтобы гостям к ним было удобно подходить и брать все, что понравилось. О том, какая посуда потребуется для раздаточного комплекса шведского стола и как правильно сервировать шведский стол, мы расскажем в данной статье.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Основатель холдинга Bulldozer Group, в который входят десятки ресторанов и других проектов по всему миру, поделился с...

2023 zод обещает быть нестандартным и богатым на события. Впрочем, как и предыдущие три zода. Начиная с локаута 2020-...

В своем недавнем обращении к Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин отметил, что на фоне внешних попыток с...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх