Top.Mail.Ru

Кофе как искусство

22 Мая 2012
Кофе как искусство

На выставке «Мир ресторана» представители компании «Франко» всех гостей и участников проводимых семинаров угощали замечательным кофе. Наша компания – официальный дистрибьютор швейцарской компании Franke, одного из крупнейших мировых производителей суперавтоматических кофемашин. Компания давно известна на рынке, поскольку следует высоким традициям качества швейцарского производителя и, опираясь на проверенную систему технической поддержки, осуществляет полный комплекс услуг по поставке кофейного оборудования, его установке, гарантийному обслуживанию и последующему сервису. Специалисты компании осуществляют целый комплекс мероприятий по настройке кофемашины и разработке индивидуального кофейного меню под потребности каждого клиента. Девиз компании — «Кофе как искусство». Мы прикладываем все усилия, чтобы его качество было отменным!

Историческая справка: Завод FRANKE – одно из крупнейших швейцарских предприятий, имеющее почти 100 летнюю историю. Основанный в 1911 году, завод быстро стал ведущим европейским предприятием по изготовлению оборудования из нержавеющей стали. В 1987 завод открыл подразделение Franke Coffee Systems, а 2002 году в состав концерна вошел известный немецкий производитель Bremer Gmbh, что позволило значительно изменить техническую базу производства кофемашин и выйти на лидирующие позиции в мире в целом и в России в частности.

Что отмечают гости, пробуя кофе на профессиональном оборудовании FRANKE:

• не используется труд высокооплачиваемого высококлассного специалиста (бариста);
• постоянное стабильно высокое качество, которое не зависит от количества приготовленных чашек;
• помол кофе производится кофемолками с пониженным уровнем шума индивидуально для каждой чашки;
• производится одновременная выдача нескольких напитков;
• кофемашины обладают системой самоочистки, интуитивны в эксплуатации и уходе;
• незаменимы для проведения спецмероприятий – например, банкетов; отлично подходят для кейтеринга.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх