Top.Mail.Ru

Количество новых ресторанных форматов явно увеличилось

22 Мая 2012

Кажется, уже придумано все, что можно, - ан нет, не все. Рестораторы продолжают искать – и находят! – новые форматы, новые формы своих заведений, которые тут же обрастают постоянными гостями и любителями всего необычного. В данной статье мы расскажем об интересных концепциях на мировом ресторанном рынке, и какие из них завоевывают популярность.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх