Top.Mail.Ru

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Продолжаем серию мастер-классов, посвященных новой разработке компании UCS (ЮСИЭС) – системе R-Keeper v.7. Принципиально новая версия R-Keeper создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий, и обладает еще большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью. О новой системе рассказывают преподаватели Учебно-Консультационного Центра компании «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Практикум: «R-Keeper v.7»


Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса»

Операционный процесс обслуживания гостей в ресторане, стандартизация и документальное оформление оказываемых услуг. Контроль деятельности персонала.

Часть 3. Создание отчетов. Инструмент Кубы (технология OLAP).

Система R-Keeper v.7 позволяет проводить персонализированный контроль работы персонала с помощью разнообразных отчетов. Они могут быть как стандартными, так и настраиваемыми. Инструмент для создания и настаивания отчетов базируется на OLAP-технологии и называется Кубы.

Посредством Кубов можно провести детальный анализ деятельности предприятия, в частности работы каждого сотрудника и коллектива в целом. На рис. 1 показано, какие отчеты можно сформировать с помощью Кубов. Мы видим, что можно определить выручку станций по дням, посмотреть продажи официантов, почасовой расход блюд и т. д. При этом на рисунке представлены не окончательные группы, пользователь может создавать новые формы отчетов, которые ему необходимы. И включать в них те данные, которые требуется проанализировать.

Когда пользователь выбирает интересующую его форму отчетов, он может получить всю информацию, которая поступает в автоматизированную систему учета по данной теме. При этом для составления отче- та он может выбрать только те поля, которые его интересуют, и впоследствии распечатать сам отчет.

Для примера на рис.2 представлен отчет, который можно сформировать с помощью формы Кубов «Общая выручка». Сделана разбивка по официантам. Все данные из инструмента Кубы можно экспортировать в WORD, Excel или сохранить в формате html.

Изложенная информация является частью обучающих курсов «R-Keeper-менеджер» и «R-Keeper- касса». Перечень всех обучающих курсов и программ размещен на сайте компании UCS SPb www.ucs-spb.ru в разделе «Услуги».

«ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – петербургское представительство «Компании ЮСИЭС», ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» – программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 17.000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 24 страны, у компании 17 представительств и более 100 дилеров.

Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх