Грабли для ресторатора

14 Апреля 2016
Грабли для ресторатора

На процветание рассчитывает каждый, кто приходит в ресторанный бизнес. И успех возможен, если не допускать фатальных ошибок. Их много. Однако есть системные, повторяющиеся из проекта в проект.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Наталья Кулакова — российский бизнес-тренер и консультант, более 15 лет успешно разрабатывающий и реализующий н...

Наталья Кулакова, бизнес-тренер и консультант ресторанного рынка, основатель собственной школы для профессионало...

Другие статьи
Смотреть все

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

Автоэкспедиция вокруг Азовского моря, выпуск уникальных почтовых конвертов и запуск мобильного приложения – пла...

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

Вверх