Денис Бабарайка, несмотря на известную в Петербурге фамилию (его отец, Григорий Бабарайка, является президентом ПАБа - Петербургской ассоциации барменов), стал барменом, как он рассказывает, совершенно случайно: был отчислен из колледжа, где осваивал профессию программиста. В результате отучился в школе ПАБа, освоив барменскую специальность. Конечно, на молодого бармена смотрели поначалу с недоверием: может ли что-нибудь сам или за счет фамилии выезжать намерен? Доказал, что не намерен, взяв в прошлом году «золото» на финале межъевропейского чемпионата барменов El Jimador Cup в Лондоне. В интервью он рассказывает нам, как проходил конкурс, как шла подготовка к нему, и почему он выбрал миксологию, а не флейринг.
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...