Денис Бабарайка: «Коктейльная культура движется сегодня в азиатском направлении»

18 Апреля 2012

Денис Бабарайка, несмотря на известную в Петербурге фамилию (его отец, Григорий Бабарайка, является президентом ПАБа - Петербургской ассоциации барменов), стал барменом, как он рассказывает, совершенно случайно: был отчислен из колледжа, где осваивал профессию программиста. В результате отучился в школе ПАБа, освоив барменскую специальность. Конечно, на молодого бармена смотрели поначалу с недоверием: может ли что-нибудь сам или за счет фамилии выезжать намерен? Доказал, что не намерен, взяв в прошлом году «золото» на финале межъевропейского чемпионата барменов El Jimador Cup в Лондоне. В интервью он рассказывает нам, как проходил конкурс, как шла подготовка к нему, и почему он выбрал миксологию, а не флейринг.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Специально для гастрономического фестиваля Megustro шеф-повара петербургских ресторанов разработали pop-up сеты из не...

Российские и иностранные производители презентуют свыше 7000 новых продуктов и деликатесов на международной продоволь...

28 сентября 2022 года в Москве состоится II ежегодная конференция «Ресторанный бизнес – 2022. Через терни...

Вверх