• Мы:

Артем Смирнов: «Нам необходимо выдержать тонкую грань между рестораном высокой кухни и просто приятной кофейней»

18 Апреля 2012

Артем Смирнов, новый су-шеф литературных кофеен книжной сети «Буквоед», в своем поварском деле не новичок: он работал в Москве, Ярославле, Геленджике, Костроме, на лайнерах сначала немецкой, потом американской компаний, так что дело свое знает. В Петербурге до «Буквоеда» был шеф-поваром ресторана «Оазис», а на должность су-шефа перешел исключительно потому, что в данном случае она очень перспективная. В своем интервью он рассказал нам, что планирует создать на новой кухне и почему не планирует вводить в меню такие блюда как, например, каре ягненка или мраморная говядина.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель конса...

Результаты Дегустационного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования 2021

Когда говорят об Урале, то многие вспоминают суровый климат, персонажа уральских легенд – Хозяйку медной горы, ...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Профессиональный фарфор для ресторанов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх