Артем Смирнов, новый су-шеф литературных кофеен книжной сети «Буквоед», в своем поварском деле не новичок: он работал в Москве, Ярославле, Геленджике, Костроме, на лайнерах сначала немецкой, потом американской компаний, так что дело свое знает. В Петербурге до «Буквоеда» был шеф-поваром ресторана «Оазис», а на должность су-шефа перешел исключительно потому, что в данном случае она очень перспективная. В своем интервью он рассказал нам, что планирует создать на новой кухне и почему не планирует вводить в меню такие блюда как, например, каре ягненка или мраморная говядина.
В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Между...
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...