Top.Mail.Ru

Как оптимизировать работу персонала

17 Апреля 2012

Вот-вот наступит лето, и многие городские рестораны и кафе собираются открывать летние веранды, в которых гостям нравится сидеть гораздо больше, чем в закрытых помещениях. Количество гостей увеличится, а количество обслуживающего персонала не всегда. Как система автоматизации может помочь официанту обслужить: а) большее, чем обычно, количество гостей; б) гостей, сидящих на летней площадке вне крыши стационарного заведения? Что система автоматизации может предложить повару, у которого также увеличится количество заказов? Наконец, как она обеспечит удобство работы управляющего, который должен вести статистику и решать задачи улучшения качества обслуживания и контроля персонала? На эти вопросы ответят специалисты рынка.

Автоматизация с R-Keeper: от маленького кафе до федеральных сетей

Летняя веранда: как персоналу справиться с потоком гостей

Нужен ли ресторану сайт? Как не упустить из рук важный козырь?

Летняя веранда: как облегчить работу персоналу при увеличении потока гостей

Наш официант вооружен и очень опасен ...он может рассчитать вас за 30 секунд

Как грамотно организовать работу официантов на летней веранде

iiko.NET: гости ходят чаще, тратят больше, приводят друзей

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх