Речь о вреде питания в ресторанах фастфуда ведется уже давно. Проблема популярности фастфуда беспокоит руководителей многих европейских стран, которые в последнее время пытаются различными способами вернуть людей к здоровой и полезной пище. О том, как в разных странах Европы борются с фастфудом и каким образом предлагаемые меры борьбы могут повлиять на работу ресторанов быстрого питания, предлагающих вредную пищу, читайте в данной статье.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...