Top.Mail.Ru

Orderman: событие на ресторанном рынке

15 Апреля 2011

Что Вы вправе ожидать от Orderman?

ORDERMAN. ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ!


Преимущества Orderman легко описать: нажатием кнопки, Вы повышаете эффективность своего бизнеса и получаете больше прибыли. Беспроводные системы заказов Orderman были разработаны специально для ресторанного бизнеса — надежные и прочные терминалы Orderman сделали весь ресторанный бизнес быстрее, эффективнее, удобнее и выгоднее для клиентов!

Свидетельство тому: успех десятков тысяч клиентов, использующих решения от Orderman.

ЧАСТО, НО БЕЗУСПЕШНО КОПИРУЕМЫЙ!

Это предложение полностью относиться к переносным терминалам Orderman. Orderman не только изобрел системы беспроводных заказов для индустрии гостеприимства, но и определил для этого стандарты. Orderman продолжает создавать и развивать новые решения для удовлетворения всех потребностей ресторанного бизнеса — вплоть до мельчайших деталей, чтобы все изделия обеспечивали надежность, функциональность и гарантировали работу без стрессов в часы максимальной нагрузки. Цель Orderman ясна: предоставить лучшее рестораторам, их сотрудникам и гостям!

ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ.

Перебои в работе систем очень дорогостоящи. Поэтому надежность устройств всегда является главным приоритетом Orderman в процессе разработки. Постоянный успех подтверждает правильность такой позиции: каждый день более 70 000 терминалов Orderman передают более 15 миллионов заказов на кухни и бары в 45 странах и в 20 000 заведениях — без проблем и надежно. Уникальная технология радиосвязи с диапазоном в 433Мгц обеспечивает наибольший радиус зоны покрытия, безопасность и постоянную стабильную связь. Ни WLAN, ни Bluetooth не могут с этим сравниться.

БОЛЬШЕ СЕРВИСА С ЛУЧШИМ НОУ-ХАУ

Благодаря последним инновациям и дополнительным опциям, Orderman делает ресторанный бизнес успешнее и прибыльнее, а обслуживание гостей — быстрее и качественнее. Все терминалы Orderman используют новейшие технологии, обеспечивающие стабильную работу в течение 16 часов на одной зарядке батареи. Orderman — единственный терминал, который может работать на открытом солнце благодаря яркой подсветке дисплея. Уникальная ударопрочная и влагозащищенная конструкция корпуса обеспечивает длительный срок службы оборудования при интенсивной нагрузке.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.

Orderman предлагает широчайший выбор портативных устройств для индустрии гостеприимства. Каждый ресторатор найдет в ассортименте Orderman оптимальное устройство — как с точки зрения цены, так и технологии: от экономичных терминалов до премиум-класса, от версий с клавиатурой до устройств с сенсорным экраном.

Поскольку Orderman известны точные требования индустрии гостеприимства, в ассортименте есть дополнительные устройства, которые обеспечивают четкое течение всех бизнес-процессов ресторана. Например, поясной принтер, считыватель магнитных карт, бесконтактные карты — это лишь некоторые из них.

Ведущие российские производители программного обеспечения для ресторанов уже поддерживают Orderman. Спрашивайте Orderman у своего поставщика!

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.orderman.su.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх