Top.Mail.Ru

Автоматизация для удобства работы

15 Апреля 2011

В январе 2011 года в центре города открылся ресторан итальянской кухни «Массимо». Автоматизацию заведения проводила компания «Пилот-СПб».
— При общем девизе заведения «У нас все как в Сицилии» с соответствующим оформлением залов, нам удалось гармонично вписать в интерьер современное компьютеризированное оборудование, — рассказывает Александр Зеленский, менеджер

ООО «Пилот-СПб». — Цветные сенсорные терминалы в корпусе моноблока как никогда удачно этому способствовали. Все оборудование и ПО прошли необходимую сертификацию в органах налоговой инспекции. ПО предоставляет руководству ресторана полный контроль бизнес-процессов, а сотрудникам — удобство эксплуатации и точность расчетов с посетителями.

— Также нашими сотрудниками в начале текущего года проведена автоматизация сетевого фаст-фуда Toasts&Stiks, включающая в себя организацию точек питания в трех различных ТРК Петербурга с центральным офисом, — продолжает Игорь Капин, начальник отдела продаж компании. — При использовании относительно недорогих терминалов выполнена одна из основных задач по организации быстрого и качественного обслуживания клиентов. Современные технологии локальных сетей позволили организовать движение информации от точек продаж в центральный офис по защищенному каналу VPN. Дополнительно заложена возможность по дальнейшему расширению данной организации. В ближайшее время открывается четвертая точка реализации.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх