Top.Mail.Ru

Обслуживание за 5 секунд

15 Апреля 2011

Цыганова Екатерина, технический директор ООО «Эксперт Сервис С-Пб»

В организации быстрого, но здорового питания крайне важна скорость обслуживания, и помочь здесь может автоматизация. А так как формат столовой предполагает известную долю самообслуживания, основным тормозящим фактором является расчет на кассе. Именно ускорению этого процесса и посвящено специальное решение «Эксперт: фаст-фуд». Благодаря этой системе, обслуживание происходит за 8 касаний, или 5 секунд! С помощью специального эргономичного интерфейса кассира Вы сможете обеспечить автоматизацию столовой и увеличить проходимость кассовой станции в несколько раз! Итак, автоматизация столовой «Эксперт: Фаст-фуд» это:

• Авторасстановка меню. Она позволяет существенно ускорить работу кассира в столовой, где структура ассортимента меняется редко (салат, первое, второе, десерт), а сам ассортимент — каждый день. Кроме этого автоматизация столовой проводит автоматическую расстановку, что позволяет сэкономить время на настройку внешнего вида меню. Менеджеру достаточно выбрать блюда, участвующие сегодня в продажах, все остальное «Эксперт: Фаст-фуд» сделает самостоятельно, сохранив удобную для доступа кассира раскладку меню.

• Больше скорость — меньше касс! Автоматизация увеличивает скорость обслуживания, а это позволяет удвоить проходимость столовой. А если этого не требуется — автоматизация столовой дает возможность вдвое уменьшить количество используемых АРМ кассира!

• Днем — столовая, вечером — ресторан. Система «Эксперт: Фаст-фуд» позволяет включать кассовый интерфейс только для определенных сотрудников, поэтому Вы легко можете использовать одну кассовую станцию для работы в режиме столовой и ресторана.

• Один товар — одно касание. В режиме «Фаст-фуд» на экране кассира одновременно отображаются все доступные блюда, поэтому кассиру не придется переключаться между группами блюд, на ввод одной позиции заказа требуется одно прикосновение к экрану.

• По талонам. Для организации питания сотрудников близлежащих офисов автоматизация столовой при помощи системы «Эксперт: Фаст-фуд» дает возможность использования талонов на питание. Также поддерживается расчет по карточкам сотрудников обслуживаемых предприятий.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх