Top.Mail.Ru

Обслуживание за 5 секунд

15 Апреля 2011

Цыганова Екатерина, технический директор ООО «Эксперт Сервис С-Пб»

В организации быстрого, но здорового питания крайне важна скорость обслуживания, и помочь здесь может автоматизация. А так как формат столовой предполагает известную долю самообслуживания, основным тормозящим фактором является расчет на кассе. Именно ускорению этого процесса и посвящено специальное решение «Эксперт: фаст-фуд». Благодаря этой системе, обслуживание происходит за 8 касаний, или 5 секунд! С помощью специального эргономичного интерфейса кассира Вы сможете обеспечить автоматизацию столовой и увеличить проходимость кассовой станции в несколько раз! Итак, автоматизация столовой «Эксперт: Фаст-фуд» это:

• Авторасстановка меню. Она позволяет существенно ускорить работу кассира в столовой, где структура ассортимента меняется редко (салат, первое, второе, десерт), а сам ассортимент — каждый день. Кроме этого автоматизация столовой проводит автоматическую расстановку, что позволяет сэкономить время на настройку внешнего вида меню. Менеджеру достаточно выбрать блюда, участвующие сегодня в продажах, все остальное «Эксперт: Фаст-фуд» сделает самостоятельно, сохранив удобную для доступа кассира раскладку меню.

• Больше скорость — меньше касс! Автоматизация увеличивает скорость обслуживания, а это позволяет удвоить проходимость столовой. А если этого не требуется — автоматизация столовой дает возможность вдвое уменьшить количество используемых АРМ кассира!

• Днем — столовая, вечером — ресторан. Система «Эксперт: Фаст-фуд» позволяет включать кассовый интерфейс только для определенных сотрудников, поэтому Вы легко можете использовать одну кассовую станцию для работы в режиме столовой и ресторана.

• Один товар — одно касание. В режиме «Фаст-фуд» на экране кассира одновременно отображаются все доступные блюда, поэтому кассиру не придется переключаться между группами блюд, на ввод одной позиции заказа требуется одно прикосновение к экрану.

• По талонам. Для организации питания сотрудников близлежащих офисов автоматизация столовой при помощи системы «Эксперт: Фаст-фуд» дает возможность использования талонов на питание. Также поддерживается расчет по карточкам сотрудников обслуживаемых предприятий.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх