Алексей Палтусов, разработчик, автор программных продуктов
Автоматизация системы предназначена для увеличения скорости и качества обслуживания гостей, а также для более точного и досконального учета сырья и товаров на предприятии общественного питания, упрощения процесса списания в производство продуктов питания и возможности отследить передвижение сырья и товаров по складам или подразделениям, если таковые имеются. И еще одна немаловажная причина — это предотвращение хищений самим персоналом данного заведения общественного питания.
Сегодня общий объем автоматизации столовых составляет всего 10%: автоматизация учета применяется в основном на частных коммерческих предприятиях. Автоматизируют прежде всего БЭК-офис — калькуляцию, оперативный учет.
Компания «Палтусов» предлагает комплексные решения, способные применяться в заведениях различного направления с небольшими затратами (стоимость базовой версии составляет 6500 рублей). То есть небольшое заведение вполне возможно автоматизировать за эти деньги. Автоматизация может проходить как для предприятий, которые открываются вновь, так и для работающих столовых, кафе, ресторанов.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...