Top.Mail.Ru

Стоимость автоматизации столовой может быть достаточно демократичной

15 Апреля 2011
Стоимость автоматизации столовой может быть достаточно демократичной

Алексей Палтусов, разработчик, автор программных продуктов

Автоматизация системы предназначена для увеличения скорости и качества обслуживания гостей, а также для более точного и досконального учета сырья и товаров на предприятии общественного питания, упрощения процесса списания в производство продуктов питания и возможности отследить передвижение сырья и товаров по складам или подразделениям, если таковые имеются. И еще одна немаловажная причина — это предотвращение хищений самим персоналом данного заведения общественного питания.

Сегодня общий объем автоматизации столовых составляет всего 10%: автоматизация учета применяется в основном на частных коммерческих предприятиях. Автоматизируют прежде всего БЭК-офис — калькуляцию, оперативный учет.

Компания «Палтусов» предлагает комплексные решения, способные применяться в заведениях различного направления с небольшими затратами (стоимость базовой версии составляет 6500 рублей). То есть небольшое заведение вполне возможно автоматизировать за эти деньги. Автоматизация может проходить как для предприятий, которые открываются вновь, так и для работающих столовых, кафе, ресторанов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх