Top.Mail.Ru

Стоимость автоматизации столовой может быть достаточно демократичной

15 Апреля 2011
Стоимость автоматизации столовой может быть достаточно демократичной

Алексей Палтусов, разработчик, автор программных продуктов

Автоматизация системы предназначена для увеличения скорости и качества обслуживания гостей, а также для более точного и досконального учета сырья и товаров на предприятии общественного питания, упрощения процесса списания в производство продуктов питания и возможности отследить передвижение сырья и товаров по складам или подразделениям, если таковые имеются. И еще одна немаловажная причина — это предотвращение хищений самим персоналом данного заведения общественного питания.

Сегодня общий объем автоматизации столовых составляет всего 10%: автоматизация учета применяется в основном на частных коммерческих предприятиях. Автоматизируют прежде всего БЭК-офис — калькуляцию, оперативный учет.

Компания «Палтусов» предлагает комплексные решения, способные применяться в заведениях различного направления с небольшими затратами (стоимость базовой версии составляет 6500 рублей). То есть небольшое заведение вполне возможно автоматизировать за эти деньги. Автоматизация может проходить как для предприятий, которые открываются вновь, так и для работающих столовых, кафе, ресторанов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх