Сегодня автоматизация коснулась всех без исключения сфер обслуживания, но есть один сегмент, в котором, как отмечают специалисты, процент автоматизированных заведений ниже, чем в других. Это столовые, многие из которых до сих пор не используют систем автоматизации. Однако это вовсе не значит, что работа в них построена четко и слаженно. Как правило, столовые ведут учет в упрощенном виде. Кроме того, отсутствие системы автоматизации значительно увеличивает опасность злоупотреблений со стороны персонала, и это относится к любым заведениям независимо от их размера. В чем же особенности автоматизации этого сегмента предприятий общественного питания? На это нам ответят специалисты, много лет занимающиеся автоматизацией.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...