Top.Mail.Ru

Системы автоматизации для форматов столовых, шведских столов и самообслуживания

14 Апреля 2011
Системы автоматизации для форматов столовых, шведских столов и самообслуживания

Сегодня автоматизация коснулась всех без исключения сфер обслуживания, но есть один сегмент, в котором, как отмечают специалисты, процент автоматизированных заведений ниже, чем в других. Это столовые, многие из которых до сих пор не используют систем автоматизации. Однако это вовсе не значит, что работа в них построена четко и слаженно. Как правило, столовые ведут учет в упрощенном виде. Кроме того, отсутствие системы автоматизации значительно увеличивает опасность злоупотреблений со стороны персонала, и это относится к любым заведениям независимо от их размера. В чем же особенности автоматизации этого сегмента предприятий общественного питания? На это нам ответят специалисты, много лет занимающиеся автоматизацией.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх