Апрельский номер журнала \"РесторановедЪ\" посвящен кавказской кухне. Все кавказские кухни, конечно, пересекаются между собой, и хотя в каждой из них есть исконно свои блюда, отличаются они чаще всего лишь присутствием тех или иных специй и трав. Однако в каждой из этих кухонь есть свои особенности, которые национальные повара обязательно привносят в свои заведения. В ресторане «Эривань», например, представляется традиционная армянская кухня, которую бессменный шеф-повар Армен Пиначян разнообразит своими авторскими блюдами.
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...
Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...
На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...