Top.Mail.Ru

К ПАСХЕ

Компания «ИТАЛИКА Северо-Запад» расширила ассортимент предлагаемых бумажных одноразовых форм: появились цветные куличные формы с пасхальным рисунком.

Они дают многочисленные преимущества – от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции. Во-первых, форма для выпечки это одновременно и упаковка, во-вторых, ее не нужно смазывать, в-третьих, нет риска загрязнения готового изделия канцерогенами (как в случае применения металлических форм и смазки), в-четвертых, снижается процент брака (нет необходимости вынимать изделие из формы).

Бумажные формы сохраняют свежесть выпечки и придают эффектный вид готовому изделию благодаря использованию чистой целлюлозы, микроперфорации дна формы для выхода лишней влажности, декоративной печати красками, стойкими к воздействию спиртов и высоких температур, сохранению формы изделия, сопротивляемости высоким и низким температурам: от -40 до +220оС.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх