Top.Mail.Ru

К ПАСХЕ

Компания «ИТАЛИКА Северо-Запад» расширила ассортимент предлагаемых бумажных одноразовых форм: появились цветные куличные формы с пасхальным рисунком.

Они дают многочисленные преимущества – от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции. Во-первых, форма для выпечки это одновременно и упаковка, во-вторых, ее не нужно смазывать, в-третьих, нет риска загрязнения готового изделия канцерогенами (как в случае применения металлических форм и смазки), в-четвертых, снижается процент брака (нет необходимости вынимать изделие из формы).

Бумажные формы сохраняют свежесть выпечки и придают эффектный вид готовому изделию благодаря использованию чистой целлюлозы, микроперфорации дна формы для выхода лишней влажности, декоративной печати красками, стойкими к воздействию спиртов и высоких температур, сохранению формы изделия, сопротивляемости высоким и низким температурам: от -40 до +220оС.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх