Top.Mail.Ru

К ПАСХЕ

Компания «ИТАЛИКА Северо-Запад» расширила ассортимент предлагаемых бумажных одноразовых форм: появились цветные куличные формы с пасхальным рисунком.

Они дают многочисленные преимущества – от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции. Во-первых, форма для выпечки это одновременно и упаковка, во-вторых, ее не нужно смазывать, в-третьих, нет риска загрязнения готового изделия канцерогенами (как в случае применения металлических форм и смазки), в-четвертых, снижается процент брака (нет необходимости вынимать изделие из формы).

Бумажные формы сохраняют свежесть выпечки и придают эффектный вид готовому изделию благодаря использованию чистой целлюлозы, микроперфорации дна формы для выхода лишней влажности, декоративной печати красками, стойкими к воздействию спиртов и высоких температур, сохранению формы изделия, сопротивляемости высоким и низким температурам: от -40 до +220оС.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх