Top.Mail.Ru

Еще одна сеть пабов в Петербурге?

Еще одна сеть пабов в Петербурге?

Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала новый пивной бар Петербурга в спальном районе на проспекте Художников – «Громов». «Цены для всех», собственное пиво, а также оригинальная европейская и японская кухни, идеально подходящие к пивному ассортименту, призваны завоевать широкую целевую аудиторию. В планах владельцев паба в скором времени преобразовать проект в сетевой.

Изначально в концепцию предприятия было заложено создание современного пивного бара с доступными ценами, комфортным интерьером и хорошим уровнем сервиса. Специалисты «ЮСИЭС СПб» установили в баре информационно-управленческую систему R-Keeper. Рабочие места кассира и официантов организованы на базе современных компактных терминалов с сенсорным монитором: Glaive. Установлены принтеры для сервис-печати марок на кухне, компьютерное оборудование. Программное обеспечение позволяет автоматизировать не только обслуживание посетителей, но и все основные производственные процессы. Система складского учета StoreHouse контролирует весь цикл товародвижения. Установлен интерфейс к 1С-Бухгалтерии. Программные модули менеджера и мониторинга сервера позволяют следить за работой бара в режиме on-line. Персональная депозитно-дисконтная система дает возможность предоставлять скидки и проводить акции.

Установленный комплекс автоматизации может быть расширен в рамках сетевого проекта.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх