Top.Mail.Ru

Еще одна сеть пабов в Петербурге?

Еще одна сеть пабов в Петербурге?

Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала новый пивной бар Петербурга в спальном районе на проспекте Художников – «Громов». «Цены для всех», собственное пиво, а также оригинальная европейская и японская кухни, идеально подходящие к пивному ассортименту, призваны завоевать широкую целевую аудиторию. В планах владельцев паба в скором времени преобразовать проект в сетевой.

Изначально в концепцию предприятия было заложено создание современного пивного бара с доступными ценами, комфортным интерьером и хорошим уровнем сервиса. Специалисты «ЮСИЭС СПб» установили в баре информационно-управленческую систему R-Keeper. Рабочие места кассира и официантов организованы на базе современных компактных терминалов с сенсорным монитором: Glaive. Установлены принтеры для сервис-печати марок на кухне, компьютерное оборудование. Программное обеспечение позволяет автоматизировать не только обслуживание посетителей, но и все основные производственные процессы. Система складского учета StoreHouse контролирует весь цикл товародвижения. Установлен интерфейс к 1С-Бухгалтерии. Программные модули менеджера и мониторинга сервера позволяют следить за работой бара в режиме on-line. Персональная депозитно-дисконтная система дает возможность предоставлять скидки и проводить акции.

Установленный комплекс автоматизации может быть расширен в рамках сетевого проекта.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх